Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MR. MALT® BASE MILD
#1

Salve a tutti.
Ho una latta come da oggetto e pensavo, grazie all'ausilio del mitico file di gazza, di farla con 800gr di zucchero, 250 di malto secco light e 250 di malto secco dark (quest'ultimi due avanzi di una precedente cotta). Come lievito il safale04.
Dovrebbe andare bene, qualcuno ha qualche suggerimento, per me sempre ben accettati, soprattutto per far si che venga una bella schiuma? (anche se so che con i kit.....)

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio
#2

alzerei un po di più la quantità di estratto....non deve essere una birra corposa, ma neppure troppo secca

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#3

Per me è ok!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

(24-10-2013, 08:49 )alexander_douglas Ha scritto:  alzerei un po di più la quantità di estratto....non deve essere una birra corposa, ma neppure troppo secca
Grazie per la risposta.
Ti chiedo, questo favorirebbe una schiuma più densa?

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio
#5

Oltre ai tuoi fermentabili scelti, se vuoi metti un paio di queste:

http://www.google.it/imgres?imgurl=http:...CEIQ9QEwBQ

Per il priming 6gr/lt ed dopo due mesi hai una bomba....

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#6

(24-10-2013, 10:28 )8gazza Ha scritto:  Oltre ai tuoi fermentabili scelti, se vuoi metti un paio di queste:

http://www.google.it/imgres?imgurl=http:...CEIQ9QEwBQ

Per il priming 6gr/lt ed dopo due mesi hai una bomba....

quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#7

(24-10-2013, 10:28 )8gazza Ha scritto:  Oltre ai tuoi fermentabili scelti, se vuoi metti un paio di queste:

http://www.google.it/imgres?imgurl=http:...CEIQ9QEwBQ

Per il priming 6gr/lt ed dopo due mesi hai una bomba....

Caspita, e chi lo sapeva!
Allora ti chiedo: due confezioni da quanti gr.? E in che fase devo metterli? Insieme al malto?

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio
#8

6 gr/L non è tanto per una mild? io ho fatto tipo 3.5 gr/L

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#9

6 gr/L non è tanto per una mild? Probabilmente, a me piace gasata a te meno...tutto lì!
Per il caramello Fabbri o marche simili: la confezione è da circa 275ml e lo puoi buttare nel mosto a fuoco spento (io di solito lo faccio alla fine).

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#10

visto che lo usi una domanda sul caramello: oltre a scurire la birra ( lo sappiamo perchè molte birre scure industriali lo usano come colorante) che ha apporto ha in fatto di gusto e quanto è fermentabile?

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alenigro
05-08-2017, 06:23
Ultimo messaggio da vostok3
20-05-2017, 08:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)