Messaggi: 163
Discussioni: 14
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
Assolutamente no!
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
C. Baudelaire
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
dipende quanto sono spesse, se sono abbastanza robuste.....io ne uso d solito 3 4 da 0,25 per poi fare gli assaggi...sono bottiglie d birre commerciali e fino ad ora non sono mai scoppiate...
Messaggi: 18
Discussioni: 2
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
Bene, bene....
Sono comunque bottiglie di birra commerciali, quindi penso abbastanza robuste!
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
ma tu vorresti imbottigliae tutta la tua birra in bottigliette da 0,25??? se passi da qualche bar t daranno volentiere qualche bottiglia da 33 o 66
Messaggi: 331
Discussioni: 1
Registrato: Dec 2011
(23-02-2012, 03:03 )Nanduzzu Ha scritto: ma tu vorresti imbottigliae tutta la tua birra in bottigliette da 0,25??? se passi da qualche bar t daranno volentiere qualche bottiglia da 33 o 66
Che faticaccia! Io sto pensando in futuro di imbottigliare solo in fustini da 5L, in 10 minuti 25 litri imbottigliati e via!
Ciao,
Vale
P.S.
Scherzo! Le bottiglie hanno sempre il loro fascino, e la loro praticità. Mi chiedo quale birra da degustazione possa andare bene in porzioni da un solo sorso.
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
bhe effettivamenti c vuole un po d tempo....le bottiglie però sono molto pratiche...e per chi non vuole spendere soldi per comprare anche bottiglie è un ottima soluzione procurarsele in qualche bar....oppure si deve mettere una sera e scolarsi una cassa d birre...ahah
Messaggi: 331
Discussioni: 1
Registrato: Dec 2011
(23-02-2012, 04:59 )Nanduzzu Ha scritto: oppure si deve mettere una sera e scolarsi una cassa d birre...ahah
I sacrifici che siamo disposti a fare per la nostra passione...
Vale
Messaggi: 342
Discussioni: 30
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
0
A proposito: è risaputo che la bottiglia influisce moltissimo sulla qualità. Lo è nel vino e lo è nella birra (più e grande, meglio è).
Imbottigliare (come ho fatto anche io) i campioni in bottigliette da 0,25, può servire solo per verificare la carbonazione e/o il colore, perchè dubito che il sapore sia lo stesso di un fusto da 5L. Dico bene?