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Basta tirare il becco del rubinetto verso l'esterno e si stacca senza creare danni. E' indispensabile farlo altrimenti non si pulisce mai quella zona, e si riesce anche meglio ad entrare all'interno del cilindretto.
Se dovrei cambiare rubinetto per non aprirlo, ce ne vorrebbe uno a cotta
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Io lo cambio ogni 3 cotte!
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don non ha torto....nulla pulisce bene come smontarlo tutto, però alla lunga penso che quel smonta rimonta faccia un po cedere la tenuta...
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(04-11-2013, 12:53 )alexander_douglas Ha scritto: don non ha torto....nulla pulisce bene come smontarlo tutto, però alla lunga penso che quel smonta rimonta faccia un po cedere la tenuta...
io verifico la tenuta ogni volta che sanifico, tanto qualche litro d'acqua la metto
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
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Infatti ha ragione, meglio smontarlo per pulirlo, ma parliamo di plastica, e a lungo si rovina!
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pure io mi sono messo a smontarlo, perchè solo così si ha una pulizzia accurata.
poi una volta montato basta sanetizzare con 5/6 litri di acqua e si vede la tenuta
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Io i rubinetti li smonto accuratamente dopo la fermentazione per lavarli e togliere i residui e prima della cotta per sanificarli.
Sono alla sesta cotta ed ancora tengono perfettamente; quando inizieranno a perdere provvederò a sostituirli, per ora vengono puliti bene.
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(04-11-2013, 01:49 )Aspirante Alchimista Ha scritto: Io i rubinetti li smonto accuratamente dopo la fermentazione per lavarli e togliere i residui e prima della cotta per sanificarli.
Sono alla sesta cotta ed ancora tengono perfettamente; quando inizieranno a perdere provvederò a sostituirli, per ora vengono puliti bene.
meglio non rischiare a smontarli, meglio sostituirli
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Non sono daccordo
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(04-11-2013, 02:18 )donzauker Ha scritto: Non sono daccordo
Perché?
Il costo del rubinetto e ridicolo costa poco. Con un rubinetto faccio io 2/3 cotte.
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