Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
se ti può essere di aiuto io l'ho fatta con 500 di estratto, 500 di zucchero bianco e 500 di zucchero caramellato per rispettare lo stile, dopo 3 mesi è ancora mooolto dolce... credo necessiti almeno 4 mesi?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Per le brewferm 6/7 mesi ce li devi contare a prescindere.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
dai 6 mesi in su
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
salve ma quando si aggiunge il malto liquido , si deve fare nella penola insieme allla cotta ,ho a freddo nel fermentatore?? grazie
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
In ogni caso in pentola. Se vuoi farlo a freddo devi farlo prima della bollitura o appena dopo aver spento la pentola.
Certo non nel fermentatore
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
bene grazie .. ne approfitto per qualche domanda il kit che sto preparando;;;tripele....e..... Brewferm Abbazia
che se non sbaglio dovrebbe essere ABDIJ giusto? ci vogli mettere del malto liquido 1kg e mezzo extra light che ne pensi devo aggiungere zucchero ? come lievito opto per t58 anche se il suo e ottimo che ne pensi?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Si mette a caldo! Se metti 1,5 kg di liquido, metti 200/250 di zucchero! Se l'OG è alta due bustine!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
ma questo malto va bene per questi tipi di cotte ? grazie
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Va bene anche quello! Anche l'amber va bene!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
per quale opto? lascio il suo lievito o t58?
che ne pensi di prenderne malto liquido uno light e uno amber e immischiarli?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-11-2013, 03:26 da
joker65.)