12-11-2013, 04:56
Se ti va dai un'occhiata qua:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...ecchissima
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...ecchissima
Vi prego la K al posto del CH no eh!
(12-11-2013, 09:05 )Nemiopinerti Ha scritto: Bella li!
So che è un peccato non utilizzare le cose, ma se vuoi fare un tipo di birra, non devi lasciare niente al caso. Altro discorso se invece fai una ricetta in base a quello che hai, allora devi plasmarla in tutto e per tutto.
(13-11-2013, 12:08 )Nemiopinerti Ha scritto: Era proprio ciò che volevo dirti e poi, ai fini della comprensione dell'arte birraria, è sempre meglio oculare le scelte di modo da sapere sempre dove ci si trova, per avere la possibilità di replicare o no una data ricetta.
(14-11-2013, 09:52 )vez Ha scritto: per lo sparge usi solo 2litri /kilo?