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		È che non ho mai usato quel lievito ed è più caratterizzante di quelli anglosassoni,  quindi per un attimo ho temuto un infezione!
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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		beh si è molto caratterizzante come lievito....uno 04 per quanto può farlo lavorare a temperature alte ti tirerà fuori una cifra di fruttato ma non ti da gli aromi complessi del t-58, poi ovviamente se parliamo di lieviti belgi da questo punto di vista il re è quello per saison....ti tira fuori dei sentori di spezie altissimi e il bello che spesso nelle ricette delle vere saison non c'è traccia di speziatura, però è vero pure che è un lievito che può lavorare ( e da il meglio) anche oltre i 30 °C
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ho assaggiato un po della birra dal densimetro ed era quasi tutto lievito,  quindi mi ha dato una bella botta di pungente!
	
	
	
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