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		Tranquillo! Lo hai reidratato?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ho girato molto veloce per 30 secondi è chiuso il tutto
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ma reidratato vuol dire mettere il lievito con 200/300 ml d'acqua intorno ai 25 gradi, mescolare bene, e aspettare 30 minuti prima di inserirlo nel mosto! comunque va bene!
	
	
	
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-11-2013, 05:10  da 
ALLIEVO BIRRAIO.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		azz non l'ho fatto ho versato direttamente il lievito nel bidone sarà per la prossima birra
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Esatto!
	
	
	
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		Scusate se mi inserisco .... ho lo stesso malto della coopers, 
volevo farla con miele di castagno e zucchero normale
pensavo ad un 300/400 di miele e proporzionare lo zucchero secondo tabella.
Nel caso riuscissi a procurarmi del malto quale sarebbe il più indicato?
Grazie
Runner75
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-11-2013, 06:07  da 
Runner75.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Il più indicato cosa?
	
	
	
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		"nel caso riuscissi ad procurarmi del malto quale sarebbe il più indicato?"
Quale malto sarebbe il più indicato da utilizzare come fermentabile con questo preparato?
Ho visto che ne esistono di diversi tipi.. dark, light, secco...latta... etc... sono un po' confuso ed ancora non conosco le differenze di "resa" (gusto, colore etc...) dall'uno all'altro...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		estratto amber, ma andrei sul light io personalmente.
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		Concordo con TOSCANOS!
	
	
	
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