ecco come si presenta la mia amarilla !!!
25-11-2013, 02:09
bella
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
25-11-2013, 02:44
Ammazza che schiumetta!
Lollo
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
25-11-2013, 07:47
Sembra un frappe al cioccolato! In senso positivo. Leggermente torbida o sbaglio? L'hai fermentata nel troncoconico?
25-11-2013, 09:45
si me ne vergogno un casino è la prima nel fondo conico e il lievito US-05 non ha collaborato a depositarsi, l'ho imbottigliata un mese fa ma se gliela lasciavo nel fermentatore un mese non gli avrebbe fatto male !!! comunque la foto comunque non gli rende giustizia sembra + torbida di quello che è in realtà
ci è rimasta dentro nel fermentatore 3 settimane
ci è rimasta dentro nel fermentatore 3 settimane
25-11-2013, 11:33
consigli da possessore di troncoconico:
1- lasciala lì dentro più che puoi
2- 3/4 giorni prima usa l'isinglass
3- nei contenitori intermedi preimbottigliamento lascia la birra senza priming almeno un giorno, quindi ritravasala.
è un rompimento di palle ma le mie vengono quasi perfette!!!
1- lasciala lì dentro più che puoi
2- 3/4 giorni prima usa l'isinglass
3- nei contenitori intermedi preimbottigliamento lascia la birra senza priming almeno un giorno, quindi ritravasala.
è un rompimento di palle ma le mie vengono quasi perfette!!!
25-11-2013, 03:26
Con il capriolo al forno che sto mangiando ce la vedo proprio bene, peccato che non posso assaggiarla
Colgo l'occasione per chiedere a voi più esperti se avete notato, ( o se comunque è un dato di fatto) se l'utilizzo massiccio di luppolo incrementi la compattezza e la tenuta di schiuma. è vero o è una coincidenza nelle mie birre?
Colgo l'occasione per chiedere a voi più esperti se avete notato, ( o se comunque è un dato di fatto) se l'utilizzo massiccio di luppolo incrementi la compattezza e la tenuta di schiuma. è vero o è una coincidenza nelle mie birre?
e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
25-11-2013, 03:45
i luppolo aiuta certamente la persistenza della skiuma
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)