Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
1013 va bene, considera che l'estratto alza la FG attesa.
Se stabile 48h imbottiglia!!!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Vai alla grande imbottiglia!
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Perfetto avevo già considerato di dover buttare via tutto anche perchè leggendo la yorkshire bitter si imbottiglia intorno ai 1005!!Per lo zucchero in bottiglia sul manuale mr.malt mi dice di mettere 5/6 gr per Lt..che ne pensate?grazie in anticipo
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
2/3 g/l!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
concordo con allievo, le bitter sono poco carbonate io sulla mia ho fatto metà 3gr litro e metà liscia 0gr litro
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!