Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione in stallo!!!
#21

1013 va bene, considera che l'estratto alza la FG attesa.
Se stabile 48h imbottiglia!!!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#22

Concordo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#23

Vai alla grande imbottiglia!
Cita messaggio
#24

Perfetto avevo già considerato di dover buttare via tutto anche perchè leggendo la yorkshire bitter si imbottiglia intorno ai 1005!!Per lo zucchero in bottiglia sul manuale mr.malt mi dice di mettere 5/6 gr per Lt..che ne pensate?grazie in anticipo
Cita messaggio
#25

2/3 g/l!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#26

concordo con allievo, le bitter sono poco carbonate io sulla mia ho fatto metà 3gr litro e metà liscia 0gr litro

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)