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		io so che dovresti fare un priming di 5gr/litro mentre per lo zucchero nel mosto questo preparato prevede 1kg di zucchero che io sostituirei in parte con del estratto dark!
	
	
	
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		approvo giannolo 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Quoto.
Se la lasci con lo zucchero sarà decisamente secca...
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		ma non esagerare con il black altrimenti il liquirizioso prende il sopravvento ( che ci sta eh, ma in maniera più marcata è da imperial stout e da dark strong ale)
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Io eviterei solo dark e farei:
Opzione 1 ---> 1Kg secco light + 500 zucchero di canna
Opzione 2 ---> 500 secco light + 500 secco dark + 400 zucchero bianco
Opzione 3 ---> 1 latta liquido light + 350 secco dark
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...