Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (29-11-2013, 12:31 )head-hunter Ha scritto:  Fra quanto ricontrollo allora 4 gg?
ok
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Nella sezione Tabelle e formule, cerca Calcolo priming!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 56
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ragazzi è ancora ferma la fermentazione sta ancora come la scorsa misurazione ora gli ho messo un cavo riscaldante con termostato a 23 gradi vediamo se cambia forse 19 gradi sono troppo pochi la cosa che mi meraviglia che la birra sembra buona schiuma densa e persistente tipica di una stout e colore stupendo cavolo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Non alzare così tanto la temperatura! Quanto è la FG?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 56
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		è rimasta a 1012 come giovedi scorso
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Travasa e imbottiglia!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 56
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ok dici che va bene uguale ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		2/4 punti non succede niente! Vai tranquillo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.