Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Io sono a 4 settimane 2 giorni e sfiata ancora ogni tanto..
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
ma perdonami 4 settimane e l'OG è in continuo abbassamento senza mai stabilizzarsi? che sfiati non vuol dire nulla ... anche la materia in decomposizione crea gas
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-10-2014, 01:53 da
FabioI.)
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
è scesa 1 una settimana da 1017 a 1014 il fatto che va talmente lenta che se misuri da un giorno al alto è uguale og iniziale 1055 adesso fg 1014
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
la mia pils tra fermentazione e lagerizzazione ha fatto quasi 2 mesi
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
ah ok, scusate non ha specificato e non calcolavo che potesse essere a bassa
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(05-10-2014, 01:42 )misterix Ha scritto: Io sono a 4 settimane 2 giorni e sfiata ancora ogni tanto..
Ma che birra?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Tipo ceres ma alta fuoristile super maltata...
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma 1014 sarà arrivata!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
infatti ho imbottigliato se aspettavo avrei aspettato al infinito! comunque le bottigli è impossibile che scoppiano al limite sarebbe arrivato ad 1013... ma comunque il gorgogliatore potrebbe lavorare anche a fermentazione finita? sono molti i casi??
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Capita che a densità conclusa rilascia co2!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.