06-10-2014, 10:44
Buongiorno,
sto iniziando a progettare le cotte autunno/invernali e tra queste volevo inserire una American Black IPA ed una dry stout europea.
Per l'acquisto dei malti scuri prenderei il roast per la stout, ma questo può andare bene per la Black IPA??
Ho cercato varie ricette e ancora devo decidere ma vado in giro che si usa molto carafa e chocolate....non mi va alla fine di prendere troppi tipi di malto che rimangono li per chissà quanto.
Al limite potrei prendere chocolate e fare una porter invece di una stout.
grazie mille
sto iniziando a progettare le cotte autunno/invernali e tra queste volevo inserire una American Black IPA ed una dry stout europea.
Per l'acquisto dei malti scuri prenderei il roast per la stout, ma questo può andare bene per la Black IPA??
Ho cercato varie ricette e ancora devo decidere ma vado in giro che si usa molto carafa e chocolate....non mi va alla fine di prendere troppi tipi di malto che rimangono li per chissà quanto.
Al limite potrei prendere chocolate e fare una porter invece di una stout.
grazie mille