Messaggi: 21
Discussioni: 9
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
Salve a tutti vorrei un informazione .Se al posto del canonico 1Kg di zucchero bianco in fase di fermentazione sostituisco con 1Kg di zucchero di canna quali risultati avrò? Considerate che la birra che sto x fare è un malto pronto della mr malt ed è una bitter grazie mille
"Chi beve birra campa cent'anni."
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quando avevo provato, risultava una birra abbastanza secca, con sentori lievi di liquirizia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Che non azzecca niente con una bitter
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
allora è vero che il "canonico" kg di zucchero è fratello dell'innovativo kg di canna...
Chissà com'è con 1 kg di dolcificante...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-11-2014, 07:52 da
lomandy.)
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 204
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Ma perchè invece non usi una bella chilata e mezzo di estratto di malto? Penso che ti verrà più buona.
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(26-11-2014, 03:01 )Vanderbeer Ha scritto: Ma perchè invece non usi una bella chilata e mezzo di estratto di malto? Penso che ti verrà più buona.
Dipende...
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 204
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Paul, dipende da cosa? Io avevo capito che il malto dà più corpo (e sapore) alla birra.
E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(27-11-2014, 01:22 )Vanderbeer Ha scritto: Paul, dipende da cosa? Io avevo capito che il malto dà più corpo (e sapore) alla birra.
Si, se è ben bilanciato altrimenti non migliori la birra ma la peggiori.
Una quarta è apprezzabile, un ottava all ombelico no, per capirci
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau