Messaggi: 20
Discussioni: 6
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Ciao a tutti. Sabato ho imbottigliato la mia Old london porter della brewmaker best of british una lager e una IPA e mi sono dimenticato il priming............praticamente non ho messo zucchero....... Non so più cosa fare......... Qualcuno mi può aiutare???????
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Puoi fare il priming in bottiglia anche con zucchero fatto bollire, raffreddato e messo in percentuale in ogni bottiglia.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 20
Discussioni: 6
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
ultima domanda.....sono troppi 6 grammi di zucchero per bottiglia (sono da 0,75 )????? sabato stappo e provo. Quanto devo aspettare dopo per aprirle?????? a qualcuno è mai successo????? come è andata a voi?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per quale birra?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 20
Discussioni: 6
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Una brewmaker best of british original lager e una brewmaker best of british India pale ale.
Messaggi: 587
Discussioni: 22
Registrato: May 2014
Reputazione:
4
Per la IPA fai circa 4,5 gr/lt. Dipende da alcuni fattori. Usa il foglio di calcolo per il priming.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
almeno un paio di mesi.
al massimo mettile a maturare in un posto un po piu caldo dei soliti 14-15 gradi