Messaggi: 86
Discussioni: 21
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
ciao a tutti dovrei fare una cotta di una birra stile abbazia con queste caratteristiche OG: 1.092 - EBC 52,8 – IBU 40,6 - ALCOL 9,5 VOL;
volevo chiedervi per quanto riguarda il lievito,vorrei usare un secco fermentis ...va bene il T58(2 bustine)?grazie
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Va bene il T58
Se vuoi ci sono anche i liquidi da preparare con starter
n.1214 Belgian Abbey
n.1762 Belgian Abbey II
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 163
Discussioni: 14
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
Vista l'OG 1092, consiglierei un lievito liquido, preparato con uno starter
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
C. Baudelaire
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
o lo stesso t 58 con uno starter da 1 lt.