Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Estratto di Malto secco AMber + Destrosio
#1
Salve a tutti, volevo chiedervi qualche consiglio.. Ho preso il kit Coopers Real Ale e l'estratto di malto secco Amber.. Vorrei però utilizzare 500g di questo estratto e la restante parte il destrosio.. considerato che l'estratto dovrebbe essere circa per il 60 % fermentiscibile (quindi circa 300g) la restante parte di destrosio dovrebbe essere circa 700g , per raggiungere il kg di zuccheri necessari da aggiungere al mosto.. Avete mai provato questo malto e queste dosi di estratto + destrosio? i miei calcoli sono giusti? potrei avere problemi con la OG e la FG?
grazie anticipatamente..
Cita messaggio
#2
Se vai nella sezione tabelle e formule, cerca " Calcolo degli zuccheri ", serve per calcolare la giusta quantità di fermentabile.
Meglio se usi 1 kg d'estratto.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di ALLIEVO BIRRAIO:
  • AlexG83
Cita messaggio
#3
Quoto il buon Allievo, il foglio di calcolo creato dal mitico Gazza è un supporto valido e insostituibile per migliorare i kit!
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Uso estratto di malto Marvel26 7 477 28-05-2020, 01:57
Ultimo messaggio: Kingema
  Estratto di malto in malti preparati Alessio Forconi 3 419 20-03-2020, 02:36
Ultimo messaggio: Letdarri
  DOSI ESTRATTO DI MALTO giampibiso 0 789 31-05-2018, 01:19
Ultimo messaggio: giampibiso
  Esperimento con 1/2kit Baladin Amber...consigli eliopei 4 1,013 07-03-2017, 11:06
Ultimo messaggio: eliopei
  Scadenza Malti preparati + Open Baladin Amber Fra Tuck 10 2,789 07-02-2017, 03:20
Ultimo messaggio: Fra Tuck

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)