Messaggi: 334
Discussioni: 35
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
raga perche' non creare una ricetta nostra da commemorare ogni anno??????
scuro rossa bionda ???
dai raga collaboriamo !!!!!!!!!!!!!
lascio a voi le idee
l'importante e' arrivare a qualcosa di wonderfull!!!!!!!!
...io una idea c'e' l'avrei ma prima voglio sentirvi
ciao
la forumista nata nel 2012 dai ragazzi del forum
in piu' la mandiamo alle gare
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Mi alzo in piedi e come un ultras della curva e grido:
I M P E R I A L! I M P E R I A L! (stout)
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Di All-grain non ne produco e ci capisco relativamente, anche se in cuor mio sto studiando, mi sto impegnando...anche se probabilmente mai riuscirò a farne una; mi pare comunque che l'idea sia fantastica.
Io proporrei anche un concorso dove in un giorno prestabilito ognuno facesse la propria birra partendo solo dallo stesso stile:
Malto, lievito, e luppoli possano essere liberi e spensierati.
Nessun vincitore, tutti campioni e tutti obbligati a postare la ricetta sul forum entro le 24 ore successive.
Potremmo vedere come ognuno di noi sviluppa in modo diverso un'idea comune!!!
Ciao
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 334
Discussioni: 35
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
0
raga la imperial stout se si fa' la sviluppiamo per le ipa sarebbe bello estrarre qualche profumo
io ad esempio pensavo di amaricare con luppolo ma anche con qualche pianta amaricante
come (genziana o rabarbaro)........chiaro in abbinamento con il luppolo
comunque le idee vengono fuori
finora siamo messi cosi' cosi
imperial stout
ipa
pianta amaricante
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
50 utenti * 50 stili (approssimativi) * 10 varianti = 25000 potenziali ricette
[/b]impossible is nothing[b]
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-04-2012, 12:42 da
8gazza.)
Messaggi: 664
Discussioni: 11
Registrato: May 2011
Reputazione:
8
secondo me deve essere beverina, di veloce maturazione, con poche variabili e abbastanza tecnica da far uscire la bravura del mastro birraio...
bitter o mild, ma io sono di parte perchè amo le anglosassoni
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!