07-01-2017, 01:55
Ciao a tutti
A breve imbottiglieremo la prima fermentazione e libereremo il fermentatore
Nel frattempo che aspettiamo i nuovi malti preparati vorrei fare due modifiche al fermentatore:
1. Pozzetto per sonda di temperatura: pensavo a questo pozzetto
da installare a metà altezza del fermentatore e da utilizzare per ora per un semplice termometro con sonda esterna e un domani, per un regolatore di temperatura
2. Ispezione fermentatore: la mia idea era quella di installare una ispezione sul tappo del fermentatore, quindi che non adrà mai a contatto con il mosto, fatta di plexiglass/vetro (cosa consigliate?) e sigillata con del silicone per sanitari così da poter controllare visivamente la fermentazione e l'indesiderata formazione di muffe strane & cose colorate
Che ne dite?
Ciao!

A breve imbottiglieremo la prima fermentazione e libereremo il fermentatore

Nel frattempo che aspettiamo i nuovi malti preparati vorrei fare due modifiche al fermentatore:
1. Pozzetto per sonda di temperatura: pensavo a questo pozzetto
da installare a metà altezza del fermentatore e da utilizzare per ora per un semplice termometro con sonda esterna e un domani, per un regolatore di temperatura
2. Ispezione fermentatore: la mia idea era quella di installare una ispezione sul tappo del fermentatore, quindi che non adrà mai a contatto con il mosto, fatta di plexiglass/vetro (cosa consigliate?) e sigillata con del silicone per sanitari così da poter controllare visivamente la fermentazione e l'indesiderata formazione di muffe strane & cose colorate

Che ne dite?

Ciao!
"A god ale will make a cat speak..."
