Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dubbi St Peter's Ruby Red Ale
#1
Ciao a tutti Birra06
Ho acquistato un kit di St Pter's Ruby Red Ale e ho qualche domandina a riguardo:

1. niente zucchero in cottura? come mai?
2. Devo aggiungere la bustina di luppolo quando aggiungo quella di lievito?

Grazie a tutti Big Grin
"A god ale will make a cat speak..." Chaplin
Cita messaggio
#2
Ottima scelta pavo, non richiede zucchero perché  come potrai notare è  composta da due latte, è  un kit tutto malto, è  passato un bel po di tempo ma se non ricordo male fece cosi, versai il malto sciolto raffreddato nel fermentatore, aggiunsi  la bustina di hop encher e subito dopo l'acqua necessaria, una bella mescolatina poi la bustina di lievito e via di paletta ad ossigenare bene.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio
#3
Fatta l'anno scorso venne molto buona
Cita messaggio
#4
Speriamo esca buona anche a me Smile
Per quanto tempo avete fatto bollire l'estratto di malto insieme all'acqua?
Grazie!
"A god ale will make a cat speak..." Chaplin
Cita messaggio
#5
Io non faccio bollire niente,uso solo acqua calda per sciogliere il contenuto delle latte
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  ST PETER'S CREAM STOUT PROBLEMA FERMENTAZIONE mrbeer 2 627 12-01-2020, 02:14
Ultimo messaggio: mrbeer
  St Peter's Golden Ale chiccob 4 1,041 09-04-2018, 09:27
Ultimo messaggio: ALLIEVO BIRRAIO
  St. Peter's IPA dubbio CrazyHop 8 1,242 14-02-2018, 11:25
Ultimo messaggio: CrazyHop
  St Peter's Cream Stout: quanto zucchero / priming Polik 24 3,709 28-09-2017, 09:03
Ultimo messaggio: christiantilt
  st.peter's ruby ale mako2 2 802 10-01-2017, 10:07
Ultimo messaggio: giuseppes

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)