Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cotte 2018
#1
Buongiorno a tutti.
Appurato che i kit scaduti ( Tongue )  sono utilizzabili, vi chiedo conferma sulle mie idee:

1) Kit IPA Bitter Muntons Connoisseurs, penso di usare un lievito US05 o un S-04

2) Kit Export PILSNER, userei il lievito FERMENTIS 34/70

Entrambi sono kit per 23 litri che farò in alta temperatura.

Voglio fare leggere e molto beverine quindi penso di utilizzare solo zucchero, niente estratto di malto.

Cosa ne pensate? Consigli?

Grazie in anticipo.
In fermentazione: English Better Coopers
Imbottigliata: Weizen MrMalt
Prossima preparazione: Brewferm Abbey

Birra02
Cita messaggio
#2
Il W34/70 è un lievito a bassa fermentazione. Se lo fai lavorare ad "alte" temperature, tirerà fuori frutta matura come se facessi lavorare un lievito ale a 26-28 gradi. Se non puoi gestire una lager, meglio che cambi lievito (a questo punto l'US05).
Nella bitter usa l'S04 (se non vuoi/puoi usare un liquido).
Cita messaggio
#3
Opss... mi era sfuggito questo "piccolo" particolare! Tongue
Meno male che ho chiesto conferma.

Grazie mille!
In fermentazione: English Better Coopers
Imbottigliata: Weizen MrMalt
Prossima preparazione: Brewferm Abbey

Birra02
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Its My Birthday! Cotte 2017 MaxBalla 19 948 11-04-2017, 10:30
Ultimo messaggio: MaxBalla
Its My Birthday! Cotte 2016! :D MaxBalla 17 2,145 14-04-2016, 04:44
Ultimo messaggio: MaxBalla
  Consigli per cotte future! Malar88 6 898 12-01-2016, 01:39
Ultimo messaggio: Malar88
Its My Birthday! Consigli per nuove cotte MaxBalla 169 26,848 11-11-2014, 02:39
Ultimo messaggio: ALLIEVO BIRRAIO
  Prossime cotte e primo DH. edubar 3 1,155 02-10-2014, 06:23
Ultimo messaggio: lord_famine

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)