Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Info procedimento birra
#1
Buon giorno, io Sn alle prime armi, penso di avere un problema già da subito cn la birra, vi spiego:
- sabato ho comprato il kit mr malt cn annesso malto, arrivata a casa ho santificato tutti gli strumenti con il prodotto, mettendo tutto ammollo x 10 min in acqua fredda, poi ho lasciato sgocciolare, nel frattempo ho messo il malto, ancora chiuso in ammollo con acqua calda x 10 min, trascorsi i 10 min lo aperto e mescolato, in un pentola cn acqua calda e zucchero, una volta sciolto tutto l,'ho messo nel fermentatore,nel seguente modo dapprima, dopo che si è sgicciolto, ho messo 5 lt di acqua fredda, poi il malto preparato cn zucchero ecc, e in fine i restanti litri di acqua fredda. Io ho lasciato il composto nel fermatatore, con coperchio aperto, senza aggiungere il lievito, perchè da sabato ad oggi la temperatura era di 24 gradi, qst mattina, sono andata x aggiungere il lievito, visto che il composto h una temperatura di 20 gradi, ma mi sono accorta che nella superficie del liquido vi è una schiumetta bianca e una schiuma densa scura. Qualcuno mi potrebbe aiutare x piacere?

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Sad Seconda birra in cantiere...info Cescfabrigas 43 5,812 26-01-2016, 10:22
Ultimo messaggio: ALLIEVO BIRRAIO
  procedimento lager guglie2002 14 2,887 03-03-2014, 12:41
Ultimo messaggio: ALLIEVO BIRRAIO
  info su nuova birra rumble12 55 7,423 31-12-2013, 07:37
Ultimo messaggio: toscanos
  info birra al miele salsitar 9 1,874 04-10-2013, 11:34
Ultimo messaggio: Miciospecial
  procedimento stout g.v. 4 757 26-05-2013, 03:26
Ultimo messaggio: alexander_douglas

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)