14-02-2019, 01:48
ciao a tutti.. vorrei sapere cosa ne pensate di queste due ricette e+g che dovrei fare la prossima settimana, in particolare mi chiedevo se la lista dei malti nel mash è sufficiente per permettere l’uso dell’ avena e del frumento
inoltre quanto tempo di infusione fareste per i malti speciali?
STOUT E*G 23L
-3kg beermat dry
-0,5kg roasted barley
-0,15 kg black (infusione a freddo)
-0,5 kg pale (per dare enzimi all’ avena)
-0,36kg fiocchi avena
30g target 60 min
10g styrian gold 15 min
BLANCHE E+G 23L
-2kg beermat dry
-1kg Weizen rohn malt
-1kg fiocchi frumento
-0,3kg fiocchi avena
20g styrian gold 60min
14g saaz 60min
14g saaz 15 min
10g coriandolo
20g scorze arancia
inoltre quanto tempo di infusione fareste per i malti speciali?
STOUT E*G 23L
-3kg beermat dry
-0,5kg roasted barley
-0,15 kg black (infusione a freddo)
-0,5 kg pale (per dare enzimi all’ avena)
-0,36kg fiocchi avena
30g target 60 min
10g styrian gold 15 min
BLANCHE E+G 23L
-2kg beermat dry
-1kg Weizen rohn malt
-1kg fiocchi frumento
-0,3kg fiocchi avena
20g styrian gold 60min
14g saaz 60min
14g saaz 15 min
10g coriandolo
20g scorze arancia