Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sbaglio madornale
#1
Mi accontento di una risposta breve... da anni faccio all grain... ma dopo la separazione da mia moglie... sono tornato dai miei, e non posso più fare all grain... (rompo troppo le balle) ho fatto una cotta e+g ma ho dimenticato di impostare la efficienza al 100 % mi ritrovo perciò una birra molto alcolica e poco amara... perché il programma aveva calcolato l efficenza al 65% All assagio va bene come strong Ale ma io volevo una apa... c e la possibilità di allungare con acqua e aggiungere luppolo solo volendolo in acqua?... non vorrei diventasse troppo acquosa come sapore....la birra comunque e buona ma non amo troppo le birre oltre gli 8 gradi abv. Al momento e in dry hopping.... grazie per le risposte

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#2
Lascia stare, altrimenti peggiori!
Adesso la puoi bere, magari dopo no!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di ALLIEVO BIRRAIO:
  • sai.amrita1968
Cita messaggio
#3
Grazie e quello che pensavo anche perché comunque è buona.....

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#4
L unico problema e che volevo fare una birra leggera anche per la mia amica... che non ama birre troppo forti.......

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#5
Come detto da Allievo puoi fare ben poco, potresti provare con un dh per dare un aroma maggiore.

Magari .... avrai l'amica più disponibile??!!    Wink

Oppure dovrai farne un altra!
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di Letdarri:
  • sai.amrita1968
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)