Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
aggiunta zuccheri
#1
buondi' ragazzi volevo chiedere : buondi' ho acquistato due latte da 1,5 kg di Brewferm Belgian Wit (ex Blanche) , volevo chiedere ; nelle informazioni per la preparazione , che cosa si intende per : zucchero da aggiungere ( in questo caso 0,75 penso sia quello da aggiungere durante la preparazione) e zucchero da aggiungere nel fustino ? , poi c'e' quello da aggiungere in bottiglia che immagino sia per il priming  mi potreste gentilmente spiegare ?? grazie
Cita messaggio
#2
(21-04-2020, 09:35 )luigi69 Ha scritto: buondi' ragazzi volevo chiedere : buondi' ho acquistato due latte da 1,5 kg di Brewferm Belgian Wit (ex Blanche) , volevo chiedere ; nelle informazioni per la preparazione , che cosa si intende per : zucchero da aggiungere ( in questo caso 0,75 penso sia quello da aggiungere durante la preparazione) e zucchero da aggiungere nel fustino ? , poi c'e' quello da aggiungere in bottiglia che immagino sia per il priming  mi potreste gentilmente spiegare ?? grazie
È appunto come è stato scritto.
Se vuoi infustare anzi ché imbottigliare devi usare delle dosi più basse per la rifermentazione, ma non credo sia il tuo caso.

Aggiungi solo il fermentabile al fermentatore primario e poi successivamente lo zucchero per le bottiglie.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di Kingema:
  • luigi69
Cita messaggio
#3
Grazie mille !!
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di luigi69:
  • Kingema
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Esperimento aggiunta lattosio e grue di cacao wkdm 1 92 19-05-2020, 04:38
Ultimo messaggio: wkdm
  Tabella calcolo zuccheri - Brewferm Triple StoneBeer 12 2,279 26-02-2018, 01:23
Ultimo messaggio: Davide_beer
  aggiunta di malto daer 24 3,853 07-06-2017, 01:50
Ultimo messaggio: alesim
  Tabella zuccheri, beer enhancer e maltodestrine frankuzzo 1 1,273 17-05-2017, 06:05
Ultimo messaggio: frankuzzo
  Tarwebier-Calcolo degli zuccheri. tapascio 4 1,166 03-04-2017, 02:31
Ultimo messaggio: tapascio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)