14-06-2020, 08:03  
		
	
	
		Ciao ragazzi, buona domenica. 
Se la birra ha una eccessiva frizzantezza ma una schiuma decisamente evanescente, quale potrebbe essere la causa? Il mio parere è che magari ad 1 mese dall'imbottigliamento ancora deve assestarsi, però è la prima volta che mi capita. Di solito anche dopo 2 settimane ho gia un abbozzo di schiuma soddisfacente. Un'altra causa potrebbe essere, sempre a mio parere, un priming eccessivo. Che ne pensate?
Desideravo qualche delucidazione a riguardo.
Inviato dal mio SM-J530F utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
	
Se la birra ha una eccessiva frizzantezza ma una schiuma decisamente evanescente, quale potrebbe essere la causa? Il mio parere è che magari ad 1 mese dall'imbottigliamento ancora deve assestarsi, però è la prima volta che mi capita. Di solito anche dopo 2 settimane ho gia un abbozzo di schiuma soddisfacente. Un'altra causa potrebbe essere, sempre a mio parere, un priming eccessivo. Che ne pensate?
Desideravo qualche delucidazione a riguardo.
Inviato dal mio SM-J530F utilizzando Tapatalk


