Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fermentazione bloccata a 1007
#1
Buongiorno,

fermentazione con malto preparato Mr.Malt Mild, iniziata 9 giorni fa, temperatura stabile sui 22°C, il lievito usato è quello presente di base nella confezione. 

3 giorni fa aveva smesso di gorgogliare e ho controllato la densità era 1007. Oggi dopo 3 giorni ancora 1007, dovrebbe arrivare a 1004-2. La fermentazione non sembra voler andare avanti, che fare? Imbottigliare? O si deve aggiungere lievito? Ho cercato altre discussioni nel forum ma ho trovato anche opinioni diverse. Sono neofita

Grazie Birra
Cita messaggio
#2
Imbottiglia, 1007 è una densità perfetta!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3
La FG indicata è sempre relativa, ma hai usato zucchero o estratto in aggiunta?
La OG quanto era?
Quando la FG è stabile x almeno 48 h puoi imbottigliare, in ogni caso sempre dopo almeno 2 settimane dalla preparazione.
Se sta qualche giorno in più è anche meglio.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  birra torbida....fermentazione bloccata?!? jalezio 10 2,525 17-04-2018, 04:53
Ultimo messaggio: jalezio
  FG bloccata cicciocar 9 1,651 15-03-2016, 08:35
Ultimo messaggio: cicciocar
  fermentazione bloccata? aiuto||| aleado66 5 1,930 05-02-2015, 09:38
Ultimo messaggio: aleado66
  Fermentazione Bloccata? mat1613 7 1,626 15-01-2014, 03:13
Ultimo messaggio: mat1613
Question Fermentazione bloccata Birrapazza 11 3,219 13-01-2014, 02:45
Ultimo messaggio: ALLIEVO BIRRAIO

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)