Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Conservazione luppolo in eccesso
#1
Buongiorno a tutti,
Sto facendo una birra che richiede lo stesso luppolo (Willamette) sia in bollitura che in DY. In attesa di fare il DY mi conviene conservare il luppolo in frigo o in freezer? La confezione è già aperta avendola usata in fase di bollitura ed il luppolo è in pellet, me ne restano circa 60 grammi
Grazie

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#2
Se ho capito bene, si tratta di pochi giorni: anche il frigo va bene, non si deteriora così rapidamente. Ma già che ci sei, perchè non il freezer ?
Ciao
Mario
Cita messaggio
#3
Avevo paura che il freezer rovinasse il luppolo.
Grazie per la risposta, l'ho messo in freezer

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#4
Meglio in freezer ma ancora meglio se sottovuoto, una spesa consigliata che si ripaga in cucina, non solo con la birra.
togliere l'aria prolunga la durata degli alimenti
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Conservazione luppoli e malti speciali mmbeer 6 1,830 21-12-2013, 12:22
Ultimo messaggio: alexander_douglas
  grani macinati conservazione e+g Paul 21 6,218 12-11-2013, 04:02
Ultimo messaggio: Riodario
  eccesso di lieviti depositati su fondo bottiglia Aspirante Alchimista 29 7,227 11-10-2013, 09:56
Ultimo messaggio: lorevia
  Conservazione malti macinati alesim 28 8,695 30-04-2013, 08:23
Ultimo messaggio: alesim
  conservazione estratto liquido enri 3 2,059 21-03-2013, 11:13
Ultimo messaggio: enrico

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)