Messaggi: 14
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2022
Reputazione:
0
Ciao, ho assaggiato dopo più di un mese di maturazione la prima birra che ho fatto, una lagher della Cooper però sento come un leggero acidulo nel finale, volevo sapere se è una caratteristica di questo malto o se ho fatto qualche errore ed è un ossidazione
Messaggi: 1,337
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Per le birre in kit è ancora presto, aspetta un altro mese.
Mi ricordo la prima che feci, assaggiata poco meno di un mese dall'imbottigliamento, era piuttosto amara e slegata, si sentiva cioè separatamente l'alcool e altri aromi.
Dopo oltre 2 mesi è migliorata notevolmente.
Per sapere se eventualmente hai fatto qualche errore, dovresti dettagliare esattamente la procedura seguita per farla
Messaggi: 14
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2022
Reputazione:
0
Allora, ho seguito i passaggi illustrati ma avendo solo quello ho santificato con il bisolfito che mi avevano fornito con il kit e poi ho fatto un travaso.
Questi possono essere, secondo me, le cose che mi hanno messo in dubbio