10-01-2024, 10:03
Ciao a tutti,
ho seguito le istruzioni per fare la Mexican Cerveza, ma a distanza di 36 ore circa la fermentazione non è ancora partita. Il malto è in uno stanzino con circa 20 gradi costanti.
Ho misurato la densità che effettivamente è passata da circa 1037 a 1032, quindi è cambiata. Noto anche della schiuma in cima al mosto (neanche poca), ma il gorgogliatore non ne vuole sapere dai fare il suo lavoro
Essendo una delle mie prime birre, volevo capire se mi devo preoccupare o se va tutto bene cosi
Grazie!
Matteo
ho seguito le istruzioni per fare la Mexican Cerveza, ma a distanza di 36 ore circa la fermentazione non è ancora partita. Il malto è in uno stanzino con circa 20 gradi costanti.
Ho misurato la densità che effettivamente è passata da circa 1037 a 1032, quindi è cambiata. Noto anche della schiuma in cima al mosto (neanche poca), ma il gorgogliatore non ne vuole sapere dai fare il suo lavoro
Essendo una delle mie prime birre, volevo capire se mi devo preoccupare o se va tutto bene cosi
Grazie!
Matteo