Ciao a tutti,
sono in attesa che arrivi il mio primo kit con il quale ho richiesto una Muntons Premium Scottish Heavy Ale e vorrei da voi esperti un paio di delucidazioni.
Io pensavo di aggiungere 1 Kg di Estratto Amber, ottenendo così l'equivalente di 760 gr di zucchero (proporzione 100 gr zucchero = 130 gr estratto) e poi 240 gr di normale zucchero da cucina però le specifiche che ho trovato su altri siti (che non sto a citare) dicono di usare 0,7 Kg di zucchero per questo kit.
Come mi comporto? Avete consigli da darmi?
Inoltre, non avendo un secondo fermentarore, non potrò fare il priming e per questa prima birra dovrò accontentarmi di aggiungere lo zucchero in bottiglia; sempre su altri siti ho trovato questa indicazione:
Dato che il kit è per 17 litri, significa che devo aggiungere 120/17 = 7 gr/litro al posto dei "tradizionali" 5/6?
Grazie a chiunque vorrà dire la sua e magari indirizzarmi verso un (improbabile) successo
sono in attesa che arrivi il mio primo kit con il quale ho richiesto una Muntons Premium Scottish Heavy Ale e vorrei da voi esperti un paio di delucidazioni.
Io pensavo di aggiungere 1 Kg di Estratto Amber, ottenendo così l'equivalente di 760 gr di zucchero (proporzione 100 gr zucchero = 130 gr estratto) e poi 240 gr di normale zucchero da cucina però le specifiche che ho trovato su altri siti (che non sto a citare) dicono di usare 0,7 Kg di zucchero per questo kit.
Come mi comporto? Avete consigli da darmi?
Inoltre, non avendo un secondo fermentarore, non potrò fare il priming e per questa prima birra dovrò accontentarmi di aggiungere lo zucchero in bottiglia; sempre su altri siti ho trovato questa indicazione:
Citazione:Gr zucchero per priming: 120
Dato che il kit è per 17 litri, significa che devo aggiungere 120/17 = 7 gr/litro al posto dei "tradizionali" 5/6?
Grazie a chiunque vorrà dire la sua e magari indirizzarmi verso un (improbabile) successo

Lang may yer lum reek!
