Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aromatizzare la Weiss con arancia candita
#31
il nome comune di una pianta chiamata galium odorantum ( conosciuta anche come asperula)....le foglie vengono usate essiccate per il loro forte profumo nel tabacco da pipa, nei sacchettini antitarme e anche nei pot-pourri....in germania viene usato anche per la preparazione dei gelati Smile
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di alexander_douglas:
  • FJF
Cita messaggio
#32
Alex, se esistesse la laurea in birrologia applicata, la meriteresti honoris causa Big Grin
Chi beve birra non invecchia mai!
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di paoperry:
  • alexander_douglas
Cita messaggio
#33
ahahahahaah troppo buono Big Grin sono solo molto curioso di provare e sperimentare e il mondo delle erbe e delle spezie mi ha sempre affascinanato Smile
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Weizen con buccia d'arancia ilcancelliere 6 1,300 28-04-2020, 12:28
Ultimo messaggio: Gianlu
  Far bollire la buccia d'arancia Matteo787 4 1,690 10-05-2017, 09:53
Ultimo messaggio: Matteo787
  Ambriorix all'arancia f.arcoleo 43 7,968 08-01-2016, 09:43
Ultimo messaggio: f.arcoleo
  buccia d'arancia vincenzobeer 13 3,014 02-05-2015, 01:49
Ultimo messaggio: Paul
  Dry Hopping per la Weiss Diegosarzana 6 3,022 20-03-2015, 01:37
Ultimo messaggio: andrea93

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)