Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ingredienti vecchi e consigli
#1

Sto ancora cecando di far fuori "l'antico" magazzino risalente al 2007 e visto che le temperature ancora ci sono fare birre prima del caldo estivo

ho trovato:

malto (ex) in polvere ora supercaramella dura 5,00 kg circa;
grani chocolate 0,8 kg circa;
grani roasted 1,00 kg circa;
grani crystal 0,5 kg circa;
grani melanoid 0,7 kg circa;
grani cara-munch II 0,8 kg circa;
grani cara-pils 0,7 kg circa;
grani special B 1,00 kg circa;

luppolo Target 10,00%AA 70gr - 5 plugs

lieviti secchi
US-05
T-58
s-33

2 buste da 500 gr di zucchero candito scuro
1 busta di cardamomo
1 busta di bucce di arancia amara

di fresco invece ho in arrivo 1,4 kg di luppolo East Kent Goldings 5,6%AA in plugs

mi consigliate qualche ricetta per far fuori il tutto piano piano, tenendo conto che quello che manca lo compro (estratto di malto di sicuro)

grazie
Cita messaggio
#2

Miiiii... 2007???
Jurassic Ale...


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#3

potresti fare una stout o imperial

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#4

le Jurassic Ale di paisà!

mo mi cerco un paio di ricette imperial e stout!

grazie
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)