23-05-2013, 10:50
Sto ancora cecando di far fuori "l'antico" magazzino risalente al 2007 e visto che le temperature ancora ci sono fare birre prima del caldo estivo
ho trovato:
malto (ex) in polvere ora supercaramella dura 5,00 kg circa;
grani chocolate 0,8 kg circa;
grani roasted 1,00 kg circa;
grani crystal 0,5 kg circa;
grani melanoid 0,7 kg circa;
grani cara-munch II 0,8 kg circa;
grani cara-pils 0,7 kg circa;
grani special B 1,00 kg circa;
luppolo Target 10,00%AA 70gr - 5 plugs
lieviti secchi
US-05
T-58
s-33
2 buste da 500 gr di zucchero candito scuro
1 busta di cardamomo
1 busta di bucce di arancia amara
di fresco invece ho in arrivo 1,4 kg di luppolo East Kent Goldings 5,6%AA in plugs
mi consigliate qualche ricetta per far fuori il tutto piano piano, tenendo conto che quello che manca lo compro (estratto di malto di sicuro)
grazie
ho trovato:
malto (ex) in polvere ora supercaramella dura 5,00 kg circa;
grani chocolate 0,8 kg circa;
grani roasted 1,00 kg circa;
grani crystal 0,5 kg circa;
grani melanoid 0,7 kg circa;
grani cara-munch II 0,8 kg circa;
grani cara-pils 0,7 kg circa;
grani special B 1,00 kg circa;
luppolo Target 10,00%AA 70gr - 5 plugs
lieviti secchi
US-05
T-58
s-33
2 buste da 500 gr di zucchero candito scuro
1 busta di cardamomo
1 busta di bucce di arancia amara
di fresco invece ho in arrivo 1,4 kg di luppolo East Kent Goldings 5,6%AA in plugs
mi consigliate qualche ricetta per far fuori il tutto piano piano, tenendo conto che quello che manca lo compro (estratto di malto di sicuro)
grazie