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nel caso, avete qualche bella ricettina, incluso lievito specifico e temperature/tempi di fermentazione, priming, aromatizzazioni da consigliare?
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nessuno si è mai dilettato?
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Mi sa nessuno!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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sul sito di bertinotti dovrebbe esserci qualcosa...
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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Lievito wyeast numero 4632! O lievito del Chardonnay! Miele possibilmente buono e mi pare millefiori!
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(26-09-2013, 09:43 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Lievito wyeast numero 4632! O lievito del Chardonnay! Miele possibilmente buono e mi pare millefiori!
un anticipo che manco Baresi...
.....niente da aggiungere! Quoto
Nel caso anche nutrienti per lievito
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Ho letto che lievito del Champagne, è molto eccessivo, e porta l'idromele troppo secco!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-09-2013, 10:04 da
ALLIEVO BIRRAIO.)