Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Ciao a tutti.
Ieri ho brassato con questa ricetta in E+G:
3 kg. malto liquido extra light
1 kg. extra pale maris otter in grani + 200 gr. Crystal in bag 30 minuti
Apollo coni 30 gr. 60 min.
Amarillo pellet 20 gr. 30 min.
Chinook pellet 10 gr. 10 min.
Chinook pellet 10 gr. 0 min.
Lievito safebrew T-58
Og. 1044
Premetto che ho brassato in completo stato confusionale, quindi volevo sapere cosa ve ne pare....grazie!!
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
avrei fatto una OG di 1.060...
https://SecreLocal.com - Dating Local Singles - No Verify - Anonymous Sex Dating -
Live Local Dating
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
A me piace. Per quanto riguarda l'OG, forse ha ragione Comero, anche se è una questione di gusti.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Aumentando il materiale fermentabile (malti base) a parità di litri d'acqua.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
o con + malti o con meno acqua....
https://SecreLocal.com - Dating Local Singles - No Verify - Anonymous Sex Dating -
Live Local Dating
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Ma l'extra pale maris otter non richiede partial-mash???
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
Probabilmente il partial mash per il pale si può fare con la stessa temperatura dell'infusione - ossia mono step a 68° e poi mash out a 78°.... caz...volata ?
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"