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		Ciao di nuovo a tutto il forum.
Oggi ho fatto un dry hopping abbastanza azzardato.
In un unica hop-bag ho messo 40 grammi di cascade e 10 grammi di buccia di pompelmo. 
Presumo che sia indifferente l'uso di due hop-bag separate ma volevo avere un vostro parere a tal proposito, grazie come sempre!!!
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-10-2013, 01:40  da 
Iuri.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		non credo sia un problema....io uso più calze solo semplicemente quando il quantitativo è tale da richiederlo
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Idem come ALEX! Unica cosa, le bucce! Come sono?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		un mio amico comunque le essicca in microonde le bucce....un genio 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Le bucce sono fresche appena lavata e tagliata solo la scorza.
Ci sono controindicazioni a livello di secco o fresco?
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-10-2013, 02:02  da 
Iuri.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		il bianco l'hai tolto? sarebbe meglio essiccarle comunque....
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		O bollite!
	
	
	
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		Si il bianco è praticamente inesistente!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		L unico dubbio è su una possibile carica batterica.
Secondo me qualche giorno nel congelatore avrebbe aiutato a diminuirla!
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Se non sono state essiccate, contengono acqua, veicolo principale per la proliferazione di batteri più o meno dannosi. Anche per esempio (non c'entra niente con la birra) per combattere il botulino si lasciano melanzane, peperoncini ed affini ad asciugare ed appassire all'ombra per qualche giorno prima di essere messi sott'olio. Tale procedura elimina più del 50% dell'acqua in essi contenuti scongiurandone i rischi...
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-10-2013, 02:03  da 
Miciospecial.)