Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Ciao, sto facendo un e+g e mentre vado a strizzare la bag con i grani speciali, ad un certo punto si scuce un po' la bag ed alcuni grani cadono ammollo, problemone????? Oramai sono in bollitura e non posso piu' recuperare....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
non dovrebbe succedere nulla....quando vai a travasare il mostro nel fermentatore metti un setaccio sulla bocca del fermentatore così ti filtra tutto: luppoli, spezie ( se ci sono) ed eventuali residui di malto che ti erano sfuggiti
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Grazie Alex. ora sto meglio.
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Io dalla pentola Boil al fermentatore, faccio passare comunque il mosto dal rubinetto ad un colino tramite un tubo cristal. Come risultato ottengo un ulteriore filtraggio ed una prima ottima ossigenazione per via della rottura del flusso attraverso le maglie...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino