Allora, mi serve il vostro aiuto, dato alcuni piccoli problemi di temperatura in taverna stò progettando un box di fermentazione da usare sia per la fermentazione primaria che secondaria.
Ora io pensavo di passare da Ikea o similare e prendere un armadietto in legno, coibentarlo internamente e sul fondo (tra due piani, cosi il fermentatore non vi è in contatto) adagiarvi un cavo da terrario da 25/30wat collegato al regolatore stc 1100, insomma avere un ambiente a temperatura controllata (scaldare il box e non il malto).
Ora non avendo ancora preso nessun kit, mi potreste indicare le misure di ingombro dei due classici modelli?? ossia quello da 28 e 32 litri??
altezza e larghezza intendo cosi che possa prendere armadio adeguato.
Ora io pensavo di passare da Ikea o similare e prendere un armadietto in legno, coibentarlo internamente e sul fondo (tra due piani, cosi il fermentatore non vi è in contatto) adagiarvi un cavo da terrario da 25/30wat collegato al regolatore stc 1100, insomma avere un ambiente a temperatura controllata (scaldare il box e non il malto).
Ora non avendo ancora preso nessun kit, mi potreste indicare le misure di ingombro dei due classici modelli?? ossia quello da 28 e 32 litri??
altezza e larghezza intendo cosi che possa prendere armadio adeguato.
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.