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Vai per più zucchero, sono già corpose di suo!
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ossia alievo in cosa mi dici di modificare??
la ricetta base della galia prefede (per due latte) 1kg di zucchero bianco e nulla più, per una gradazione alcolica di 5.5 (og e fg non segnalate)
la modifica da me apportata mi porta un grado in più di alcool (accettabilissimo), tu in pratica mi dici di eliminare cosa?? e sostituirlo con solo zucchero bianco??
mi verrebbe cosi:
tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
500 gr zucchero caramellizato chiaro
600 gr zucchero bianco
OG prevista 1.063
FG prevista 1.016
alcool 6.4%
sempre analoga
oppure
tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
800 gr zucchero bianco
OG prevista 1.058
FG prevista 1.015
alcool 5.9%
????????
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-05-2014, 02:06 da
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Vai per la prima!
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dici questa allievo???
tot mosto 24 lt
Duel latte tot 3kg
500 gr malto secco
500 gr zucchero caramellizato chiaro
600 gr zucchero bianco
OG prevista 1.063
FG prevista 1.016
alcool 6.4%
altro accorgimento, pensavo di lasciarla a maturare sino ad ottobre, che ne dici??
dimenticavo, come lievito userò una bustina di T-58
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Sì, quella! Ok il lievito!
Almeno 4/5 mesi di maturazione!
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ALLIEVO BIRRAIO.)
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Grazie mille allievo, trascrivo la ricetta sul libro e preparo tutto, questo fine settimana si brasaaaaa
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Priming di media 5,5 g/l!
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per priming aspetto di vedere la temperatura raggiunta e poi con il foglio di calcolo vedrò, a naso pensavo di stare sui 5 g/l, ossia 110 g totali su 22 da imbottigliare
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Kit Brewferm Galia 1,5 + 1,5 Kg.
Estratto di Malto Light 1 Kg.
Zucchero bianco 230 gr.
Zucchero Candito Chiaro 500 gr.
Lievito Safbrew T-58 11,5 gr.
Densità Iniziale 1065
Densità Finale 1016 (Ma secondo me arrivi anche a 1010)
Gradi Alcolici 5,9 % (sicuramente Ti verrà più alcolica 6,5%)
Priming 5,5 gr./lt zucchero
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-05-2014, 11:08 da
Beccaby.)