Messaggi: 213
	Discussioni: 26
	Registrato: Jun 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Allora ho fatto una weizen premium mr malt...attenendomi alla ricetta riportata sul barattolo...andato tutto ok, fatto primo travaso dopo 7gg di un ottima fermentazione costante a temperatura media di 20*,poi non ha piú borbottato,dopo altri 7 gg secondo travaso primied imbottigliamento...stivate verticalmente a 19*....oggi a distanza di 11 giorni ne ho guardata una in controluce e ho notato i normali residui sul fondo,ma la birra non mi è apparsa perniente torbida come dovrebbe essere un weizen,anzi sembrerebbe una lager e anche sgasata...secondo voi?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Non puoi giudicarla guardando attraverso la bottiglia!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,123
	Discussioni: 35
	Registrato: Oct 2011
	
Reputazione: 
10
		
	 
	
	
		Aspetta 3 mesi poi assaggia...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Non preoccuparti, è torbida!  Con la bottiglia scura non puoi capire!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Anche a me le weiss vengono troppo limpide
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		 (09-07-2014, 11:44 )djvic Ha scritto:  ho guardato bene...è proprio trasparente! ma se la "shekeri" diventa torbida.....come faccio ad allegare delle immagini che ho scattato per farti vedere?
Io uso Photobuchet!
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.