Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
schiuma impressionante !!! - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: schiuma impressionante !!! (/showthread.php?tid=11122)

Pagine: 1 2 3 4 5


schiuma impressionante !!! - COMERO83 - 10-02-2015

questa è l'american white stout del mio amico Paolo Erne brassata con braumeister e con 20% di fiocchi di avena non posso rivelare l'ammostamento !!!




RE: schiuma impressionante !!! - albertoperetti - 10-02-2015

è magnifica ma sono i fiocchi di avena a dare quella consistenza? ed è cremosa anche la birra?


RE: schiuma impressionante !!! - COMERO83 - 10-02-2015

è dato anche dall'ammostamento ma non posso rivelare come ha fatto


RE: schiuma impressionante !!! - albertoperetti - 10-02-2015

ok, un consiglio per qualcosa di simile in E+G?
e perchè white stout?


RE: schiuma impressionante !!! - COMERO83 - 10-02-2015

in e+g è impossibile

white stout è una birra storica: una volta le birre molto alcoliche le definivano con questo nome


RE: schiuma impressionante !!! - pepperepe - 10-02-2015

L'ho vista ieri su fb. Sembra un cappuccino...

Ma perchè tutta questa segretezza?


RE: schiuma impressionante !!! - COMERO83 - 10-02-2015

è mi ha chiesto di non rivelarlo a nessuno


RE: schiuma impressionante !!! - Lollo - 10-02-2015

Ovviamente Comero non è a te che mi riferisco, ma trovo assurdo postare in bella mostra quello schiumone e poi non dare l'ammostamento.
L'HB è condivisione, altrimenti staremo ancora a lievito di birra e estratto per panettieri.
O poi a me manco interessa, preferirei prima berla e vedere quanto è godibile.

Lollo


RE: schiuma impressionante !!! - parma45 - 10-02-2015

Scusate la franchezza.... Ma se devi postare qualcosa di segreto che la posti a fare?
Ovviamente non mi riferisco a comero.


RE: schiuma impressionante !!! - ALLIEVO BIRRAIO - 10-02-2015

(10-02-2015, 05:34 )albertoperetti Ha scritto:  ok, un consiglio per qualcosa di simile in E+G?
e perchè white stout?

Usa il wheat secco!