estratto di malto - Versione stampabile
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estratto di malto -
alesim - 11-01-2013
Salve a tutti!
prox settimana faro' una speciale london porter e volevo sapere se
era meglio il brewing sugar o un estratto di malto al posto dello zucchero......
estratto di malto -
toscanos - 12-01-2013
(11-01-2013, 11:42 )alesim Ha scritto: Salve a tutti!
prox settimana faro' una speciale london porter e volevo sapere se
era meglio il brewing sugar o un estratto di malto al posto dello zucchero......
metti 1 kg di estratto di malto e 400 di zucchero
RE: estratto di malto -
alesim - 12-01-2013
che tipo di estratto mi consiglieresti?
estratto di malto -
toscanos - 12-01-2013
(12-01-2013, 12:31 )alesim Ha scritto: che tipo di estratto mi consiglieresti?
per la porter estratto secco black
R: estratto di malto -
alesim - 12-01-2013
Graaaazie mille!
RE: estratto di malto -
beelster - 12-01-2013
io onestamente andrei di liquido amber, meno caratterizzato...
estratto di malto -
toscanos - 12-01-2013
(12-01-2013, 05:50 )beelster Ha scritto: io onestamente andrei di liquido amber, meno caratterizzato...
Ma per fare una porter l'amber? meglio il black
RE: estratto di malto -
beelster - 12-01-2013
Mah, onestamente si secondo me. Anche per una stout meglio l'amber... No?
estratto di malto -
toscanos - 12-01-2013
(12-01-2013, 04:01 )beelster Ha scritto: Mah, onestamente si secondo me. Anche per una stout meglio l'amber... No?
Per me no, poi ognuno fa come crede.
RE: estratto di malto -
beelster - 13-01-2013
Indubbiamente ognuno fa quel che vuole, io infatti ho semplicemente detto la mia, senza voler insegnare nulla.