Prossima: BOCK! - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Prossima: BOCK! (
/showthread.php?tid=6410)
Prossima: BOCK! -
giannolo - 04-10-2013
in attesa di preparare la Golden Ale ho assaggiato una Peroni Gran Riserva e ho apprezzato molto
Ho letto essere una bock, buonissimo il profumo e sapore di malto iniziale, sebbene i guru dicano vada fatta in bassa vorrei provare a farla anche io...
Pensavo come preparato: MUNTONS CONNOISSEURS BOCK
+ il solito estratto di malto 500g + zucchero (di canna è adeguato o risparmio e metto il bianco?)
nessun DH
miele?
GRAZIE!
RE: Prossima: BOCK! -
Gardo - 04-10-2013
Io ho utilizzato uno zucchero di canna grezzissimo (quello equo-solidale) e devo dire che è venuta bene e mi è piaciuta tanto!
RE: Prossima: BOCK! -
giannolo - 04-10-2013
estratto light?
RE: Prossima: BOCK! -
Gardo - 10-10-2013
No no, io ho messo l'amber (anche detto medium da qualcuno) e poi appunto lo zucchero di canna
RE: Prossima: BOCK! -
paoperry - 11-10-2013
E perchè non estratto black?
RE: Prossima: BOCK! -
giannolo - 14-10-2013
Ah non chiederlo a me :-)
RE: Prossima: BOCK! -
Gardo - 14-10-2013
Beh si potrebbe anche provare! D'altronde il poter sperimentare non fa parte del fascino di questa passione?
RE: Prossima: BOCK! -
giannolo - 14-10-2013
Vorrei riprodurre quel sapore di malto della bock di peroni, forse meglio il black?
RE: Prossima: BOCK! -
alexander_douglas - 14-10-2013
meglio l'amber per la bock