Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
in attesa di preparare la Golden Ale ho assaggiato una Peroni Gran Riserva e ho apprezzato molto
Ho letto essere una bock, buonissimo il profumo e sapore di malto iniziale, sebbene i guru dicano vada fatta in bassa vorrei provare a farla anche io...
Pensavo come preparato: MUNTONS CONNOISSEURS BOCK
+ il solito estratto di malto 500g + zucchero (di canna è adeguato o risparmio e metto il bianco?)
nessun DH
miele?
GRAZIE!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 17
Discussioni: 5
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
0
Io ho utilizzato uno zucchero di canna grezzissimo (quello equo-solidale) e devo dire che è venuta bene e mi è piaciuta tanto!
Nel 2009 ho detto basta all'alcol. Sono stati i 20 minuti più brutti della mia vita.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
estratto light?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 17
Discussioni: 5
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
0
No no, io ho messo l'amber (anche detto medium da qualcuno) e poi appunto lo zucchero di canna
Nel 2009 ho detto basta all'alcol. Sono stati i 20 minuti più brutti della mia vita.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
E perchè non estratto black?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Ah non chiederlo a me :-)
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 17
Discussioni: 5
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
0
Beh si potrebbe anche provare! D'altronde il poter sperimentare non fa parte del fascino di questa passione?
Nel 2009 ho detto basta all'alcol. Sono stati i 20 minuti più brutti della mia vita.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Vorrei riprodurre quel sapore di malto della bock di peroni, forse meglio il black?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
meglio l'amber per la bock
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....