18-10-2014, 11:40
(18-10-2014, 10:34 )eligen Ha scritto: Ciao Mario, la Tarwebier sarà la prossima birra che preparerò anche io e, prima di ordinare gli ingredienti a Mr. Malt, avevo cercato sul forum il modo migliore per prepararla e chiesto aiuto proprio per la scelta del lievito (http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=9985). Alla fine risulta preferibile usare l'S-33 e, siccome questo è un lievito un po' "capriccioso", ne userò due bustine perchè non vorrei mai che mi piantasse a metà fermentazione ...
Due bustine per 15 litri non sono troppe ?
Ciao
Mario
(18-10-2014, 01:25 )Paul Ha scritto: Scusa ero dal cel.
Perchè è molto simile alla old bitter che già fai, inoltre sono due birre che maturano relativamente in modo veloce, quindi ha più senso farle in quell'ordine
Ora è chiaro Avevo letto che la Smuggler è ottima a 8-10 mesi, confermi ?
Ciao e grazie
Mario