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Cronache della prima cotta in E+G [Amber Ale Mr. Malt]
#21

1 mese e' presto ma febbraio mi sembra tardi però dipende dalla birra, magari metà gennaio, in teoria dovrebbe essere già buona
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#22

Grazie per aver risposto.

Si allora come sapore è buono ma il fatto è che prevale un annacquato su tutto, è come bersi qualcosa di allungato con l'acqua...e a me non sembra di aver fatto casini di alcun tipo in questo senso. Boxer

In bocca mi è rimasto un buon sapore caramelloso, peccato però che resti come retrogusto e non lo senta durante l'assaggio...sia ad inizio sorso che al momento di deglutire io percepisco acqua con in mezzo una leggera presenza di tutti gli aromi.

Non mi è mai successa una cosa del genere, però è anche vero che una Amber Ale non l'avevo mai fatta (Stile Inglese) dato che ho sempre fatto Belga.

Dunque credi che in 3-4 settimane ci sarà un salto di qualità?
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#23

Mah strano anche perchè con 1018 di FG dovrebbe essere comunque corposa...
E in teoria in un mese non sarà al massimo ma proprio dare sensazione di annacquata no..
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#24

Quanti litri hai messo in pentola?

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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02-09-2017, 03:14

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