Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto Pilsner
#11

Diciamo che vorrei sfruttare questo malto base, poi aggiungere altri malti va bene. Provo a tirar fuori qualche ricetta sul quale chiederò consiglio come sempre Wink

In maturazione: Special Bitter , APA, Belgian Tripel
Weiss
KIT Coopers Irish Stout
KIT BrewMaker Lager
Cita messaggio
#12

Blanche
Kolsch
Dubbel
Tripel
Cita messaggio
#13

birre di stampo belga: tutte escluse oud bruin,flanders red ale e bieres de garde che usano malti monaco e vienna come base
birre di stampo anglosassone: di base nessuna, è considerato poco ortodosso e l'unico altro malto base britannico è il brown credo
di stampo tedesco/continentale: no ordinary e dunkel bock, doppelbock e weizenbock ni ( dipende se la base è chiara o scura), no dunkel lager,schwarzbier, rauch, altbier, vienna lager e marzen, gratzer/grodinski perchè usano malti monaco, vienna,rauch o frumento affumicato
di stampo americano: rielaborazioni americane di birre di stampo tedesco tranne ovviamente quelle che di base non lo prevedono

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)