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Diciamo che vorrei sfruttare questo malto base, poi aggiungere altri malti va bene. Provo a tirar fuori qualche ricetta sul quale chiederò consiglio come sempre
In maturazione: Special Bitter , APA, Belgian Tripel
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birre di stampo belga: tutte escluse oud bruin,flanders red ale e bieres de garde che usano malti monaco e vienna come base
birre di stampo anglosassone: di base nessuna, è considerato poco ortodosso e l'unico altro malto base britannico è il brown credo
di stampo tedesco/continentale: no ordinary e dunkel bock, doppelbock e weizenbock ni ( dipende se la base è chiara o scura), no dunkel lager,schwarzbier, rauch, altbier, vienna lager e marzen, gratzer/grodinski perchè usano malti monaco, vienna,rauch o frumento affumicato
di stampo americano: rielaborazioni americane di birre di stampo tedesco tranne ovviamente quelle che di base non lo prevedono
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-12-2014, 08:35 da
alexander_douglas.)