21-12-2014, 01:15
Ciao ragazzi, stamattina mi sono accorto la mia ultima cotta imbottigliata 2 settimane fà presenta una strana patina in superficie.
Più che patina sembrerebbero dei coaguli, la birra non è cattiva non presenta odori strani e non ha schiumato all'apertura.
Questi coaguli come tocchi la bottiglia iniziano a vagare all'interno della bottiglia.
Osservando bene si presenta una forte sedimentazione anche sulle pareti della bottiglia.
Adesso posto le foto...cercando qua e la ho visto che si sono molti utenti con questo problema ma non sono riuscito a farmi un idea chiara: c'è chi dice lievito, chi fioretta, candida.... bo mi aiutate?
Più che patina sembrerebbero dei coaguli, la birra non è cattiva non presenta odori strani e non ha schiumato all'apertura.
Questi coaguli come tocchi la bottiglia iniziano a vagare all'interno della bottiglia.
Osservando bene si presenta una forte sedimentazione anche sulle pareti della bottiglia.
Adesso posto le foto...cercando qua e la ho visto che si sono molti utenti con questo problema ma non sono riuscito a farmi un idea chiara: c'è chi dice lievito, chi fioretta, candida.... bo mi aiutate?