08-03-2015, 12:31
aggiornamento:
ieri pomeriggio pelate e centrifugati 20 kg di mele splendor. non ho ottenuto un bel succo limpido come in prova ma più una purea quindi ho aggiunto un poco di acqua anche per controllare la temperatura. inoculato ieri sera lo starter di 1 litro o ora gorgoglia regolare però dal gorgogliatore mi par di sentir puzza di zolfo.
Devo dare fuoco a tutto o lascio e vediamo come va?
eventualmente c'è modo di filtrare prima di imbottigliare (tipo una membrana o un telo di lino non so)?
ieri pomeriggio pelate e centrifugati 20 kg di mele splendor. non ho ottenuto un bel succo limpido come in prova ma più una purea quindi ho aggiunto un poco di acqua anche per controllare la temperatura. inoculato ieri sera lo starter di 1 litro o ora gorgoglia regolare però dal gorgogliatore mi par di sentir puzza di zolfo.
Devo dare fuoco a tutto o lascio e vediamo come va?
eventualmente c'è modo di filtrare prima di imbottigliare (tipo una membrana o un telo di lino non so)?